lundi 30 juin 2014

En vacances ? Cuisinez !

 "De l'Auxois au Morvan, la cuisine d'une Bourguignonne", qu'est ce que c'est :

20 recettes de cuisine Bourguignonne simples et pas chères à découvrir sans tarder. Les ingrédients utilisés sont des aliments chers aux Bourguignons :
  • La moutarde (de Dijon)

  • Les oignons

  • Le fromage

  • Les cassis

  • Le jambon

  • Les escargots

Bien sûr toutes les recettes peuvent être réalisées par les enfants, sous la surveillance des parents.

http://www.amazon.fr/lAuxois-Morvan-cuisine-dune-Bourguignonne/dp/B00K7ZSPTQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1404420832&sr=8-1&keywords=B00K7ZSPTQ
Un escargot toqué pour découvrir les recettes de Bourgogne

ACHETER De l'Auxois au Morvan, la cuisine d'une Bourguignonne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire